中国文明网总站触 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

2020年绿城闪耀志愿红,温暖一直在身边!

来源:南宁文明网   2021-01-27

  2020年,是极不平静、极不平凡的一年,市文明办号召全市144万志愿者,在疫情防控、创建全国文明城市、服务第十七届中国-东盟博览会等全市重大活动和重要工作中积极发挥作用。志愿者占全市常住人口19.65%,有时长记录的志愿者87.28万,占注册志愿者总人数比例为60.47%,服务时长1421万小时,“志愿红”成为南宁街头最美的风景。

  南宁新闻网联合南宁文明网策划推出“绿城闪耀志愿红”系列志愿主题海报,由“看看我们斐然的成绩单!”“文明践行,共建壮乡精彩”“绿城闪耀,战疫有我”“致敬先进典型”四部分组成,让我们来看看南宁难忘的2020年最美志愿瞬间!&苍产蝉辫;

  第一部分

  “看看我们斐然的成绩单!”

 

 

  第二部分

  “文明践行,共建壮乡精彩”&苍产蝉辫;

 

 

  第叁部分

  “绿城闪耀,战疫有我”

 

 

  第四部分

  “致敬先进典型”&苍产蝉辫;

 

  哪里有需要,哪里就会有志愿者!2020年无论是在抗击新冠肺炎疫情一线,还是创建全国文明城市工作前沿,志愿者留给这座城市的是“奉献、友爱、互助、进步”的美丽身影,因为他们这座城市更有温度词

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")